返回

智能家

拉黑和删除朋友圈的显示一样吗?

来源:网络 2022-01-28 关注+

微信上是有添加好友和删除好友功能以及添加黑名单的功能,如果对方将你删除或者拉黑,那你看对方的朋友圈显示的是一样的吗?

拉黑和删除朋友圈的显示一样吗?

拉黑和删除朋友圈的显示是一样的。打开对方的朋友圈都是显示一条横线,中间一个点。但如果对方开启了允许陌生人查看十条朋友圈,被删除后也可能会提示“非对方的朋友只显示最近十条朋友圈”。

微信被拉黑和删除辨别方法:给对方发送一条信息,如果是拉黑,会显示你发的消息被对方拒收。如果是删除,则会显示:对方已开启朋友验证,你还不是对方的好友,请先发送朋友验证。你也可以利用微信的支付功能,尝试给对方转账。如果显示的是请确认和对方的好友关系,那么基本上人家是将你的微信给拉黑了,如果显示的你不是对方的好友说明你已经被对方给删除。

本文以小米11pro为例适用于MIUI 12.5系统微信V8.0.16版本

以上就是智能家小编给大家带来的关于“拉黑和删除朋友圈的显示一样吗”的全部内容了,了解更多智能资讯尽在智能家(m.znj.com)!

相关资讯 更多
编辑推荐
推荐阅读