soul关闭位置共享?首先我们打开设置,点击应用,点击权限管理,找到soul并点击进入,取消勾选位置信息即可,下面小编为大家带来方法。
1、首先我们打开设置
2、点击应用
3、点击权限管理
4、找到soul并点击进入,取消勾选位置信息即可
以上就是小编为大家带来的soul关闭位置共享的操作方法,更多智能教学视频尽在智能家!
Soul怎么看通讯录好友
马老菊2020-04-24
soul能开视频吗
奶香小馒头2019-12-09
为什么soul改不了签名
大雄2019-07-11
支付宝取消刷脸支付在哪里
奶香小馒头2020-11-03
支付宝的黑名单如何拉回来
奶香小馒头2020-11-03
支付宝公交卡怎么注销
奶香小馒头2020-11-03
支付宝改密码在哪里改怎么改
奶香小馒头2020-11-03
淘宝账户名是哪个
奶香小馒头2020-11-03
淘宝取件身份码在哪里打开
奶香小馒头2020-11-03
如何查支付宝余额
奶香小馒头2020-11-03
查看更多视频>>
00:27
00:44
00:21
00:23
00:29
00:26
00:26
00:22
00:24
00:16