原创

快手显示隐私用户什么意思

大雄

快手显示隐私用户什么意思?首先打开快手,点击左上角菜单栏,点击设置,点击隐私设置,将隐私用户开关打开即可,开启后,别人关注你需要你的允许,作品只展示给已关注你的人,下面小编为大家带来具体操作方法。

快手显示隐私用户什么意思?

1.首先打开快手,点击左上角菜单栏

2.点击设置,点击隐私设置

3.将隐私用户开关打开即可

4.开启后,别人关注你需要你的允许,作品只展示给已关注你的人

以上就是小编为大家带来的快手显示隐私用户什么意思的全部内容,更多智能教学视频尽在智能家!

推荐视频

查看更多视频>>